您的位置:重庆幸运农场开彩结果電腦軟件網絡軟件 → 百度網盤便攜版 6.8.1.3 單文件版

重庆幸运农场手机计划软件:百度網盤便攜版 6.8.1.3 單文件版

百度網盤便攜版 6.8.1.3 單文件版
  • 分類:網絡軟件
  • 版本:
  • 大?。?/li>
  • 小編:
  • 類型:軟件
  • 更新:2019-8-25 下午 09:12:00
標簽:

相關軟件

百度視頻2019新版

百度視頻2019新版

影音播放|67MB

下載
百度網盤app

百度網盤app

網絡應用|68MB

下載

軟件介紹

百度網盤便攜版提供多元化數據存儲服務,支持*2T容量空間,用戶可自由管理網盤存儲文件。百度網盤綠色免安裝版提供個性化分享功能,用戶可通過關注功能獲得好友分享動態,實現文件共享。

百度網盤便攜版 6.8.1.3 單文件版圖片1

內容簡介

1、網盤

提供多元化數據存儲服務,支持*2T容量空間,用戶可自由管理網盤存儲文件。

2、個人主頁

提供個性化分享功能,用戶可通過關注功能獲得好友分享動態,實現文件共享。

3、群組功能

百度網盤推出多人群組功能,既能夠單純點對點、更可以一對多、多對多的直接對話。

4、相冊用戶

可以通過云相冊來便利地存儲、瀏覽、分享、管理自己的照片,用照片記錄和分享生活中的美好。

5、人臉識別

百度網盤不僅能實現圖片智能分類、自動去重等功能,還能以圖搜圖,在海量圖片中精準定位目標。

6、通訊錄備份

百度網盤手機APP功能,提供通訊錄同步、短信備份功能。iPhone用戶可實現通訊錄同步;Android用戶可同步通訊錄,備份恢復手機短信。WP暫不支持此功能。

7、手機找回

百度網盤Android版獨有功能。用戶設置找回功能后,在手機遺失時,可通過百度網盤web版在線鎖定手機避免信息泄露,同時可發出警報、追蹤定位提升手機找回的可能性。

8、手機忘帶

用戶需要在Android手機上安裝新版百度網盤APP,同時在PC端安裝新版百度網盤PC版。當百度網盤App和百度網盤PC版中的“發現-手機忘帶”功能同時處于開啟狀態時,手機上的通訊信息能自動同步到百度網盤PC版。用戶通過百度網盤PC版發起需求,即可查詢近三天手機上的通話記錄、短信。

9、記事本

百度網盤網絡筆記功能,可在線編輯文檔,直接保存至百度網盤。支持文字、圖片、語音三種類型記事。

更新簡介

1、百度網盤新增【最近】功能,方便您快速找到最近使用的內容

2、百度網盤新增視頻倍速播放特權

軟件截圖

  • 百度網盤便攜版 6.8.1.3 單文件版圖1

下載地址

網友評論

加載更多

網名(您的評論需要經過審核才能顯示) 回復 [ ] 樓取消回復

Copyright 2005-2020 bookshi 今時手機站 版權所有